Войти / Зарегистрироваться

Василий Голубев: Я никого не снимал

30.06.2011 01:36:15
Добавить в закладки: 

Донской губернатор объяснил, кто и за что увольняет старый аппарат.
Губернатор Ростовской области в интервью газете «Наше время» заявил о том, что увольнения, продолжающиеся с момента вступления Василия Голубева на пост главы региона, ни что иное, как реакция на волнения жителей Дона.

«Маленькая поправка: я никого не снимал и не снимаю, — говорит губернатор в интервью изданию. — Отстранить главу от власти могут сами жители. Мы просто очень внимательно следим за тем, как оценивают работу власти на местах. Какое мнение у народа, как расценивают действия руководителя в бизнес-сообществе… Есть целый комплекс параметров, которые показывают объективную картину. Не буду называть фамилии, но ряд глав уже вошли в „зону риска“, и я очень внимательно наблюдаю за их действиями. Что делать, чтобы не сняли? Работать. И самому, и вместе со своей командой. Если надо — в круглосуточном режиме. Накопились злободневные вопросы — решайте, по-другому не получится. Надо наконец понять, что самый красивый отчет на бумаге не заменит реальной оценки людей. Я у людей спрошу — они правду скажут. Есть группа территорий, где главам нужно изменить свое отношение к работе, „проснуться“ и начать что-то делать. „Сонных“ мне утешить нечем: требовательность будет только возрастать. Надо расти профессионально, надо укреплять команду на каждом уровне власти».

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город