Войти / Зарегистрироваться

Начались первые отгрузки грузовиков Hyundai Porter в салоны официальных дилеров ТагАЗа

19.07.2011 11:33:33
Добавить в закладки: 

ТагАЗ возобновил сборку малотоннажных грузовиков Hyundai Porter.
По данным автозавода, розничная стоимость базовой версии Hyundai Porter «шасси» составляет 450 тыс. рублей. В стандартное оборудование грузовика входят: гидроусилитель рулевого управления, стеклоподъемники, задние противотуманные фары, регулируемое водительское сидение. Помимо вышеперечисленных опций, остальные комплектации Porter оснащаются кондиционером, центральным замком, регулируемой рулевой колонкой и передними противотуманными фарами. На автомобиль устанавливается дизельный двигателем Hyundai, объемом 2,5 л, мощностью 80 л.с.
«В основе Hyundai Porter использована проверенная временем рамная конструкция. Схема компоновки — трехместная кабина над двигателем с доступом к силовому агрегату из салона. Шасси, смонтированное на жесткой многосекционной раме из стального профиля, гарантирует долгие годы безотказной работы в любых дорожных условиях. В городской тесноте и плотном транспортном потоке трудно найти более удобный развозной автомобиль для поездок с частыми парковками, погрузками и разгрузками. Porter выгодно отличает высокий уровень комфорта водительского места. Для управления этим грузовиком не нужна привычка. Здесь все, как в легковом автомобиле: удобная посадка, регулируемое водительское сиденье, эргономичное расположение органов управления, четкие, хорошо читаемые приборы. Ранее, за время своего присутствия на российском рынке, этот грузовичок отлично себя зарекомендовал и пользовался огромным спросом у представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся перевозкой объемных грузов относительно небольшого веса», — прокомментировали «ДелоРу» в пресс-службе «ТагАЗ».

Напомним, Hyundai Porter был удостоен премии «Лучший коммерческий автомобиль 2006 года в России» и на протяжении 2 лет: c 2006 по 2007 год занимал первое место по объемам продаж в своем классе. Его преимуществами являются маневренность и надежность. За счет малых внешних габаритов по длине и ширине Hyundai Porter, в управлении сравним со средним легковым автомобилем. А ввиду того что его грузоподъемность не превышает 1 тонну, он не подпадает под действующее ограничение на въезд в центр Москвы. Продажи автомобиля будут осуществляться через салоны дилерской сети ТагАЗа, уже занимающихся продажами коммерческой и легковой техники. На территории России создан собственный склад автозапчастей по этой модели. Техническое обслуживание будет производиться во всех сервисных центрах ТагАЗа.

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город