Войти / Зарегистрироваться

Ростовский ресторан 16ThLine закрывается в конце мая

21.05.2014 16:45:27
Добавить в закладки: 

Ростовский ресторан 16ThLine, расположенный в центре города на ул. 16-я линия 7а, закрывается в конце мая. Об этом сообщает официальный сайт проекта. Владелец Евгений Самойлов рассказал «Деловому Кварталу», что решил сосредоточиться на галерее и театре. По его словам, 31 мая станет последним днем работы для посетителей.  

«Мы надеемся, что это станет началом чего-то нового и бесконечно прекрасного. Мы хотим от души поблагодарить каждого из вас, кто был с нами все эти годы или только недавно присоединился. Мы работали для вас и ради вас. Мы старались, чтобы вы могли окунуться в нашу атмосферу, прикоснуться к чему-то прекрасному благодаря нашим гастрономическим экспериментам», говорится на сайте ресторана. По данным владельцев, в последний день клиентам предоставят 50% скидки на любые сигары и до 40% - на весь алкоголь.  

Самойлов добавил, что уже ведет переговоры о продаже, однако стоимость ресторана назвать отказался. Заявленный им объем инвестиций при открытии 16thLINE составил более 100 миллионов рублей. Площадка 16thLINE включает в себя ресторан, бар, «Театр 18+» и арт-центр «Макаронка».

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове-на-Дону Малярно-кузовной ремонт, ремонт подвески (ходовой) и многое другое.
100avto.me


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город