Войти / Зарегистрироваться

В Ростове на штрафстоянке ларьков может появиться кафе

11.08.2017 09:36:35
Добавить в закладки: 

Администрацией города обсуждается вопрос о перемещении незаконных торговых объектов на штрафстоянки.

По мнению Ростовского регионального отделения ЛДПР, после провала операции «блицкриг» по вводу платных парковок, администрация снова перешла к наступательным операциям.

Теперь у города появилась законная возможность получать доход от незаконного размещения торговых павильонов за счет нахождения ларьков на территории штрафстоянок.

С другой стороны, теперь автовладелец может не только получить на штрафстоянке свой автомобиль, но и съесть шаурму, выпить кофе или купить домой овощи и фрукты.

Видимо у Виталия Кушнарева, в свою бытность занимавшего пост министра транспорта, а ныне должность Сити-менеджера, желание что-то и куда-то перевезти не пропало.

ЛДПР предполагает, что на территории штрафстоянки может появится большое общегородское кафе, ведь с появлением там ларьков с шаурмой, блинами, хот-догами, шашлыком, квасом, кофе и мороженным эта штрафстоянка станет настоящим центром общепита в городе. А если учесть, что на штрафстоянку перенесут и уличных артистов, которые в небольших палатках исполняют известные мировые хиты, то на штрафстоянке появится уже полноценная зона отдыха.

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове-на-Дону Малярно-кузовной ремонт, ремонт подвески (ходовой) и многое другое.
100avto.me


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город