Войти / Зарегистрироваться

В Ростовской области покупатели новых квартир экономили до 400 тыс. рублей

27.12.2015 23:09:04
Добавить в закладки: 

«До 400 тысяч рублей при покупке квартиры на первичном рынке через ипотеку можно было сэкономить в 2015 году в Ростове-на-Дону и до 233 тысяч — в Батайске», — сообщила «Мастерская пресс-релизов» со ссылкой на руководство ООО «Феникс-Инвест».

По словам директора по продажам компании Елены Королёвой, с января по декабрь они провели для клиентов свыше 10 различных маркетинговых акций. Они были направлены «на реализацию отдельных квартир в новостройках Ростова и Батайска, на активизацию спроса на парковочные места ЖК «Феникс», на популяризацию ипотечных программ банков-партнёров».

«В 2015 году самые выгодные условия мы предоставляли сотрудникам банков и таких постоянных клиентов, как ГК «Агроком», «Ростсельмаш», «Лукойл», «РостГМУ», — уточнила Королёва. — В частности в ЖК «Феникс» скидки с одной квартиры для них достигали 400 тысяч рублей, в ЖК «Встреча» — 233 тысячи».

Однако, признали в «Фениксе», не все акции оказались для покупателей жилья одинаково интересными. Например, особым спросом не пользовалась «Штукатурка и стяжка в подарок».

«Самыми востребованными оказались акции «Машина времени» (позволяла вернуться к ценам 2014 года) и «Финальные скидки» в жилом комплексе «Феникс» (расположен в Ростове-на-Дону), — поделилась топ-менеджер компании. — По первой мы продали более 10 квартир, а по второй – шесть, и завершили продажи в домах первой очереди. С учетом нынешней высокой стоимости жилья в южной столице, это — очень хороший результат».

Кроме того, акция «Парковка в подарок» при покупке квартиры в ЖК «Феникс» уже принесла застройщику несколько продаж. Каждый клиент, реально заинтересовавшийся данным маркетинговым ходом, сэкономил таким образом «от 350 тысяч рублей».

Ещё в текущем году СК «Феникс» предлагала пакеты скидок, позволяющие при покупке жилья в новостройках экономить, к примеру, 1-2 тысячи рублей с квадратного метра, либо от 50 тысяч рублей до 200 тысяч — с квартиры. А «вне зависимости от акций и скидок» клиенты компании за счет различных партнерских программ застройщика сэкономили до 100 тысяч рублей, приобретая строительные и отделочные материалы, сантехнику, двери, предметы интерьера, мебель и бытовую технику.

Напомним, ООО «Феникс-Инвест» входит в многопрофильную ГК «Феникс» и работает на Дону в сегменте жилищного строительства. Современные технологии, качественные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами — гарантия комфортного и качественного жилья. Издательство «Феникс» предлагает более 6 тысяч наименований книг — учебники для школ и вузов; издания по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов, огородников и т. п. литература. Фирма «Феникс+» основана в 2001 году и за 14 лет прошла путь до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах России. «Феникс+» предлагает свыше 6 тысяч наименований товаров для школы. ООО «Феникс-Презент» более 10 лет представляет на отечественном рынке сувенирную продукцию. Производит и реализует сувениры, подарки, праздничные украшения и предметы интерьера.

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город