Войти / Зарегистрироваться

В Ростове в четвертый раз стартовала «Большая риэлторская игра»

17.09.2015 11:28:07
Добавить в закладки: 

В Ростове стартовала «Большая риэлторская игра» (БРИ-2015), которая будет проходить в течение двух дней. В роли главных организаторов — Учебный центр компании «ТИТУЛ» и Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости». Девиз мероприятия: «Чтобы изменить свой бизнес, необходимо измениться самому!»

По замыслу организаторов, в этом году форум позволит участникам «получить эффективные инструменты и опыт управления риэлторскими продажами в условиях кризисного рынка». 17 и 18 сентября почти 130 участников из 27 городов России (Москва, Ростов-на-Дону, Пермь, Саратов, Воронеж, Красноярск, Сургут и др.) получат «микс» из нескольких форматов обучающего и развивающего характера.

В первый день игроков ждет марафон авторских мастер-классов: от эффективных продаж и построения команды мечты до «охоты на клиентов в условиях виртуальной реальности» и «сказок про нереальных клиентов для доверчивых руководителей». В частности, ведущий психодраматист России, бизнес-тренер Эдуард Падар проведет тренинг для тех, кто хочет приобрести и развить успешные стратегии мышления, кто стремится быстро достичь взаимопонимания с людьми и успешно справляться со стрессовыми ситуациями. Директор НОЦ «Новые медиа» ЮФУ Владимир Колодкин поделится технологией формирования информационных поводов.

Во второй день в рамках модуля «Мастерские развития» бизнес-тренер Марина Бондаренко представит тренинг-игру «Самурай». По-хорошему удивят и ее коллеги: Мария Книжникова предложит гейм-практикум «Мастерская игр», Светлана Чернышева — игру-тренажер «Тренинг», Елена Филюшина — бизнес-симуляцию «Рынок недвижимости. Перемены». Инициаторы БРИ-2015 уверены, что эти и другие практики «помогут собравшимся развить предпринимательское мышление, изменить жизненные стратегии, усовершенствовать переговорные технологии и бизнес-процессы, управлять эмоциями и многое другое».

«Появление нашего проекта, лично для меня, очень символично, — призналась одна из организаторов БРИ Светлана Проскурина. — У меня трое детей, каждый из которых приходил в мою жизнь с периодичностью в пять лет. Самая маленькая дочка родилась в 2007 году, поэтому в 2012 году у меня был выбор: или уйти в следующий декрет, или поучаствовать в родах чего-то другого. А если серьезно, я всегда была одержима идеями саморазвивающейся организации, пробовала многие подходы в своей компании. В какой-то момент картина сложилась: я поняла, что развитие бизнеса, в первую очередь, зависит от развития его собственника. А значит, нужна площадка, где собственники бизнеса не просто будут общаться и обмениваться опытом, а получат импульс движения к чему-то новому, приобретут новый опыт, расширят собственную картину мира. Так появилась «Большая риэлторская игра».


Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове-на-Дону Малярно-кузовной ремонт, ремонт подвески (ходовой) и многое другое.
100avto.me


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город