Войти / Зарегистрироваться

Миллеровчане требуют закрытия завода Амилко

27.06.2011 15:27:45
Добавить в закладки: 

Горожане, собравшиеся на митинг, требовали закрытия завода, ссылаясь на то, что предприятие отравляет воздух и воду в местной реке. «Выступающие забывают слова из выданной кем-то бумаги, — передает с места событий корреспондент „Дон-ТР“. — Кто-то примеряет вместо костюмов медицинские маски. Здесь их тоже раздают заранее для особой эффектности — как символ борьбы с грязным воздухом. Митингующие говорят, газеты и маски выдавали участники одной из политических партий. У пикета свой строгий сценарий. Выступления по очередности. Присутствующие обвиняют завод находящийся неподалеку, в загрязнении реки. Но и здесь слишком странно — у выступающих даже реплики почти слово в слово. Источники осведомленности никто не сообщает. Лично на заводе из опрошенных никто не был. Кто-то ссылается на Интернет. Другие — на слухи, которые узнали от знакомых. Тем временем представителей завода на митинге не было. Руководство уверено: это — происки конкурентов и желание политиков получить дивиденды».

«Подобный случай не первый. Мы знаем, что это происки определенных сил. Сейчас наша компания активно развивается и подобные выпады в нашу сторону очень мешают. Руководство компании приняло решение игнорировать митинг, так как отказывается принимать роль «разменной монеты» в ходе предвыборной борьбы политических сил. «Амилко» для политических активистов — лишь повод саморекламы без каких-либо ответственных действий по разрешению ситуации. ООО «Амилко» считает, что митинг проведен в нарушении федерального законодательства и обратилось с соответствующим заявлением в прокуратуру. Искаженная и недостоверная информация о работе комбината будет являться предметом судебных разбирательств. Результаты многократных анализов воздушных выбросов, проводимые по обращениям жителей (в разное время суток, производственного цикла и в разных точках) свидетельствуют об отсутствии превышений опасных для жизни и здоровья человека.», —  сообщила в эксклюзивном интервью журналисту «ДелоРу» Аделя Лаврова, директор по рекламе ГК «Амилко».

Группа компаний «АМИЛКО» -  один из крупнейших производителей крахмалопродуктов на российском рынке. В 2009 году компанией освоен выпуск патоки карамельной (глюкозных сиропов) и патоки мальтозной (мальтозных сиропов), получаемых с использованием ферментов и деминерализации. Качество наших сиропов соответствует лучшим мировым аналогам и отвечает требованиям современного пищевого производства и самого взыскательного клиента.

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город