Войти / Зарегистрироваться

УФАС предписало изменить незаконное постановление ростовского мэра

24.06.2011 12:52:19
Добавить в закладки: 

Покупатели и арендаторы муниципального имущества больше не будут оплачивать его оценку.

По сообщению Ростовского УФАС, лица, приобретающие или арендующие муниципальное имущество больше не будут оплачивать услуги по его оценке. Это решение было принято на заседании Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда 22 июня 2011 года после рассмотрения дела о нарушении Мэром ч.1 ст.15 ФЗ «О защите конкуренции». Согласно официальной информации, Михаил Чернышев принял акт, в котором на победителей аукционных торгов возлагал оплату на работы по оценке имущества.

«Таким образом, возложение на приобретателей (арендаторов) муниципального имущества обязанности оплачивать его оценку не соответствует действующему законодательству и нарушает ч.1 ст.15 ФЗ „О защите конкуренции“. Решение Ростовского УФАС России и предписание об изменении незаконного постановления были обжалованы в судебном порядке. После возвращения судом кассационной инстанции дела на новое рассмотрение Мэру г. Ростова-на-Дону было отказано в удовлетворении требования об отмене актов антимонопольного органа», — прокомментировал журналисту «ДелоРу» пресс-секретарь ведомства Екатерина Соколова.

Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город