Войти / Зарегистрироваться

Из 50 объектов общепита на ростовской набережной останется 15

23.06.2011 13:01:54
Добавить в закладки: 

Мэрия уберет с набережной большую часть увеселительных заведений, торгующих алкоголем.

Соответствующее постановление подписано в Администрации города. Согласно этому документу территория Набережной Дона вдоль улицы Береговой на участке от переулка Халтуринского до Богатяновского спуска с 1 июля 2011 года признается парковой зоной с приданием статуса организации культуры.

«На участке от Буденновского проспекта до Богатяновского спуска находится более 50 объектов общепита, в большинстве из которых реализуются алкогольные напитки. По планам городских властей, таких заведений здесь должно остаться не более полутора десятков. Кроме того, с приданием статуса парковой зоны и организации культуры на Набережной запрещается распитие любых спиртных напитков вне помещений», — комментирует официальный источник в администрации Ростова-на-Дону.
Между тем, некоторые владельцы и администраторы заведений общепита, находящихся на Набережной, не знают о том, что в скором будущем их деятельность может быть прекращена. Так, по словам Анастасии Ульяновой, управляющей кафе «Бардак», о том, что число заведений будут сокращать, она не слышала. «К переводу набережной в парковую зону отношусь хорошо. Проверки администрации уже были. Приезжал и мэр, и губернатор. О том, что число заведений будут сокращать, мы даже не слышали. Но даже если это случится, я думаю, нашему кафе ни чего не грозит. У нас хорошее обслуживание и много клиентов, есть даже из Англии, Германии и Франции. Скорее всего закроют „пивнушки“», — прокомментировала журналисту «ДелоРу» управляющая.
Человек, не представившийся журналисту портала, однако, представленный, как «хозяин» ресторана «Адмиральский причал», заявил, что позитивно относится к нововведениям. «Зачем нужен этот бардак. И вообще, я нахожусь на воде и не отношусь к парковой зоне. У меня есть лицензия, все документы. Я плачу положенный мне налог», — заявил представитель ресторана.

Пресс-служба ростовской мэрии затруднилась прокомментировать вопрос о том, на каком основании будет происходить отбор заведений общепита, которые остануться работать на набережной Южной столицы.


Система Orphus

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город