Войти / Зарегистрироваться


Дмитрий Кравцов

Дмитрий Кравцов

Президент НП СРО "Южный Регион"
Написать письмо автору


Понравилась статья?:  0

Американская мечта по-русски

12.09.2011

Доброе утро, день или когда мой пост решат выложить. Дорогие друзья, в данный момент буквы, сложенные мной в слова, фиксируют линейные перемещение вашего зрачка слева направо – значит, мы контактируем.

Очень рад этому факту. Переходим к знакомству.

Имя мое вам известно, должность тоже. Добавлю только, что на данный момент я депутат шахтинской Гордумы. Горжусь этим, но не хвастаюсь. А пишу я это вот к чему — 8 лет назад я работал водителем автобуса. Да, после окончания Новочеркасского политехнического института (НПИ) в 1993 году распределения по основному виду профессии мне не досталось, а семью кормить надо было. Время позволяло пользоваться самыми разными инструментами для получения прибыли: паяльниками, саперными лопатками, битами, огнестрельным оружием и далее по списку, ограниченному только фантазией. Меня этот гангстерский набор не прельщал. Я понимал — то, что быстро в карман придет, быстро из кармана транглюкируется в неизвестном направлении и с непредсказуемыми последствиями. Поэтому я пользовался традиционным, испытанным веками инструментом — руками, что характерно, своими. Я сел за баранку общественного транспорта и добросовестно, выдерживая эмоциональный натиск пассажиров и экономический пресс работодателей, выполнял работу. 

Опыт накапливался с быстротой купюросчетной машинки. В голове неслись мысли о модернизации транспортной системы… Не просто так человеку дана речь, она нужна для того, чтобы озвучивать свои мысли и идеи. Вот я доозвучивался до того, что в 2000 году родилось предприятие «АвтоДон», которое занималось (и, благо, сейчас занимается) пассажирскими перевозками на городских маршрутах. И понеслась смена предприятий, руководимых мной: «АвтоДон», МУП «Трамвайно-троллейбусное управление», строительная компания «АвтоДон-Строй», «Автоколонна-1422» и т.д. К 2010 году моего опыта хватило на написание и защиту кандидатской диссертации по экономике.
Результат воплощения американской мечты — миллионы долларов, результат воплощения русской — миллион возможностей. Сейчас я имею возможность знать раньше всех, куда пойдет курс в экономике, кто станет главным в политике и что из этого всего выйдет. И вам того желаю. Чем стенать о несправедливости закона, лучше участвовать в его разработке. Чем говорить о некомпетенции властей, лучше изнутри разобраться с тонкостями их работы.

Дерзайте, господа. Ваша мечта у вас в голове и, если ничего не делать, она там и останется.


0
13 Сентября 2011 12:52:57
Зачастую те, кто пытается идти во власть, — даже на уровне попыток изменить законы, — плохо кончают. Примеров много. Таковы современные реалии.
реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город