Войти / Зарегистрироваться

Новый уровень финансовой безопасности

19.09.2015 16:59

Добавить в закладки: 
Сейчас сложное и очень интересное время. Время — новых возможностей. Для многих компаний актуальны такие задачи, как расширение клиенткой базы, определение перспективных ниш, выход на новые рынки, наращивание объемов и увеличение продаж. Но как сделать, чтобы затраты на решение таких задач были оптимальными, а эффективность от этого — максимальной? Своим мнением с корреспондентом портала «ДЕЛОру» поделилась заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Лариса Безделева.

Лариса Николаевна, увеличение продаж — ключевой вопрос для многих компаний, но как добиться желаемого роста?

— Свободные рынки находятся там, где есть клиенты, которые готовы покупать. И часто проблема заключается не в географии, а в организации сервиса продаж. Чтобы найти новых покупателей, необязательно открывать филиалы в других регионах. Это дорогая и не всегда эффективная модель. Хотите продавать больше — сделайте ваш продукт по-настоящему доступным. Например, используйте Интернет. Представляете, насколько может увеличиться спрос, если ваш магазин откроет двери сразу для всех покупателей Юга России! С помощью услуги интернет-эквайринг Сбербанк поможет быстро и безопасно решить вопросы оплаты. Этот сервис дает возможность принимать платежи банковскими картами, благодаря специальному программному обеспечению.

— Пользователям, подключающим интернет-эквайринг, на что вы рекомендуете обращать внимание в первую очередь?

— Чтобы получить все доступные преимущества эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надежному партнеру. Интернет-эквайринг Сбербанка — современный способ расчетов с возможностью оплаты товаров на сайте, который освобождает покупателя от обналичивания средств в банкомате, а продавца — от затрат на инкассацию и других вопросов, связанных с получением наличной выручки. Программное обеспечение становится доступным для скачивания с сайта банка после подписания договора и заполнения электронной заявки.

— Что получает компания, пользующаяся интернет-эквайрингом, как передовым способом дистанционных продаж? 

— Мы наблюдаем высокий спрос на интернет-эквайринг* среди наших клиентов еще и потому, что это новый уровень финансовой безопасности. Система расчётов контролируется специальными протоколами. Внедрение эквайринга упрощает процесс оплаты, позволяет принимать платежи в круглосуточном режиме, способствует привлечению новых клиентов — держателей банковских карт, а также предоставляет возможность увеличить средний чек за счет того, что покупка происходит в комфортных для клиента условиях. Увеличивая продажи в сети Интернет, компания дополнительно привлекает покупателей в свои магазины, расположенные в городе. Для организации в них безналичной оплаты с помощью услуги эквайринг технические сотрудники Сбербанка готовы установить POS-терминалы или интегрировать специальные модули в кассовое оборудование.

Таким образом, выбирая оплату картой Сбербанка, клиенты экономят время и накапливают бонусные баллы, а продавец получает защищенную систему расчетов и новый рынок, где его товар становится доступным для любого современного покупателя.



_______________________________________________________________________________________________________________________
* Сбербанк предоставляет техническую поддержку для клиентов, подключившихся или желающих подключиться к услуге эквайринга. По вопросам техподдержки пользователи могут обращаться на бесплатный номер 8-800-555-55-50 

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город