Войти / Зарегистрироваться

Сбербанк России поддерживает аграриев

24.06.2015 14:28

Добавить в закладки: 
Сегодня Сбербанк России не только корректирует условия проверенных временем продуктов с учетом текущих реалий, но и предлагает новые виды кредитов. При этом, самый крупный в стране финансовый институт индивидуально и тщательно подходит к работе с сельхозпроизводителями, а, при анализе возможного кредитного риска учитывает и меры государственной поддержки АПК. 

Целевой вектор

В частности, в начале марта был запущен продукт «Растениеводство: кредитование сельхозпроизводителей на проведение сезонно-полевых работ». Это целевой кредит, который предоставляет возможность получить кредитные средства, как до, так и после проведения посевных работ. В числе возможных целей кредитования — закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата взносов при страховании урожая, а также приобретение электроэнергии, необходимой для орошения полей. Основное преимущество данного продукта — кредитование под различные виды обеспечения, в том числе и под залог будущего урожая. Также Сбербанк кредитует аграриев и по классическим схемам, с использованием в качестве залога имущества и техники. 

Быстрый кредит 

Сбербанк готов не только проконсультировать клиента по собственным продуктам, но рассказать о том, как синхронизировать их с мерами господдержки. Потенциальному заемщику помогут и подобрать подходящий продукт, и проанализировать собственный бизнес-план. Это позволит клиенту определить приемлемый для него уровень долга, предостеречь от ошибочных решений. Анализируя кредитный риск, Сбербанк учитывает и меры господдержки. 

Государственная помощь

Кстати, получить поддержку от государства гораздо проще, чем может показаться. Например, чтобы оформить краткосрочный кредит на пополнение оборотных средств, клиенту достаточно подтвердить, что основным видом деятельности предприятия является производство или переработка сельхозпродукции. Кроме того, чтобы получать от государства компенсацию процентов, нужно подтвердить, что полученный в банке кредит идет целевым образом на пополнение оборотных средств, например, покупку семян, удобрений, ГСМ, кормов для животноводства или сырья для переработки. Программа поддержки действует на всей территории России. 

По всем вопросам кредитования потенциальные клиенты могут обращаться по телефону горячей линии: 8 800 555-64-64, www.sberbank.ru 

55876d555309c723ea069819c6d40af7.jpg

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове, кузовные работы и покраска авто Малярно-кузовной ремонт, кузовной ремонт и покраска авто, ремонт двигателя и многое другое.
100avto.me
Аренда автомобилей в Краснодаре Аренда авто в Краснодаре без водителя от 900 рублей в сутки !
krasnodar.carental.ru


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город